terça-feira, 4 de novembro de 2008

Batatas ao Forno

Boa Tarde!
Estou postando uma receita de batatas ao forno, que é uma delícia, todas as vezes que eu faço é bem apreciada por todos. Para todas as pessoas que eu dei a receita já fizeram várias vezes e dizem que todos gostam e muito.
Espero que gostem.




BATATAS AO FORNO

8 batatas
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de Fondor ( opcional)
Sal e pimenta do reino
3 colheres(sopa) de queijo ralado
Mussarela fatiada

Descasque as batatas, corte em rodelas não muito finas. Leve para cozinhar em água com um tablete de caldo a gosto. Não cozinhe muito, deixe ao dente para não desmanchar as rodelas. Depois de cozida escorra bem.
Misture o leite, amido de milho, creme de leite, Fondor, sal, pimenta, queijo ralado e reserve.
Unte um pirex com margarina coloque metade da batata. Cubra as batatas com fatias de mussarela, por cima coloque o restante das batatas, cubra com mussarela. Por cima de tudo coloque a mistura reservada, fazendo penetrar nos lados do pirex, cubra com queijo ralado e leve ao forno até gratinar, dourando. Pode levar ao microondas, cobrindo com papel filme (furando) por 15 minutos na potencia alta.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...